Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Il vous offrira un bouquet de fruits frais et de groseille. Sa bouche est croquante, avec une belle complexité.
Température de service
10
Cépages
90% Chardonnay et 10% Pinot noir
Vinification
La vinification est traditionnelle, s'effectuant en cuve inox pour préserver la fraicheur du vin. S'en suit la filtration, puis la prise de mousse se fait en bouteille en cave lors de sa maturation.
Domaine
Fondé par Edouard Roy et son père Alain Roy, EPC s'associe avec des vignerons et vient bousculer le monde du Champagne avec des cuvées 100% traçables et issu d'un terroir et d'un millésime unique.
Domaine
Fondé par Edouard Roy et son père Alain Roy, EPC s'associe avec des vignerons et vient bousculer le monde du Champagne avec des cuvées 100% traçables et issu d'un terroir et d'un millésime unique.
La petite histoire du caviste
du caviste
Cette cuvée élaborée par un groupe de vignerons sur le terroir de Vertus (Premier Cru).