Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Un vin rouge d'un grenat profond. Il est dominé par la Syrah et dévoile au nez des parfums de mûres et légèrement boisés. Il s'agit d'un vin riche, gorgé de fruits rouges, de notes d'épices et de pain grillé.
Température de service
16
Cépages
Syrah, Grenache, Mourvèdre, Carignan
Vinification
La récolte est manuelle, avec tris et égrappage. La vinification comporte un élevage de 18 mois en fûts de chêne français.
Domaine
Le Château Puech Haut a été fondé par Gérard Bru à Saint-Drézéry. L'ensemble du vignoble est en conversion Bio.
Domaine
Le Château Puech Haut a été fondé par Gérard Bru à Saint-Drézéry. L'ensemble du vignoble est en conversion Bio.
La petite histoire du caviste
du caviste
Ce vin a obtenu la belle note de 91/100 par le célèbre critique Robert Parker.