Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Il est souple et équilibré, dominé par un bouquet aux notes de fruits noirs, de myrtille et de cassis. Il est frais, puissant et soyeux en bouche.
Température de service
16
Cépages
50% Merlot, 45% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot
Vinification
Méthode traditionnelle avec une macération longue de 3 à 4 semaines favorisant la diffusion des tannins et l'extraction des arômes complexes de fruits murs et de sous-bois.
Domaine
Le Château Le Bourdieu Vertheuil est la propriété de la famille Richard depuis 1990. Ses sols de Graves réfléchissent les rayons du soleil et favorisent la maturation du raisin.
Domaine
Le Château Le Bourdieu Vertheuil est la propriété de la famille Richard depuis 1990. Ses sols de Graves réfléchissent les rayons du soleil et favorisent la maturation du raisin.
La petite histoire du caviste
du caviste
Croix de Pierre correspond à une sélection de parcelles de la propriété.