Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Le nez de ce rosé offre un univers aromatique riche : des arômes de fruits rouges (framboise, groseille, canneberge) accompagnées de subtiles notes minérales. La bouche est équilibrée, à la fois ample et dôtée d'une jolie acidité.
Température de service
8-
Cépages
75% mourvèdre, 15% grenache, 10% cinsault
Vinification
Cultivées en agriculture biologique, les grappes sont toutes vendangées à la main, puis très attentivement sélectionnées et éraflées avant d'être pressées et macérées. L'élevage est réalisé en cuve inox inerte afin de conserver au mieux le fruit.
Domaine
Ce domaine appartient à la famille Tari depuis 1996. Les 15 hectares de vignes sont étendues en 20 micro-parcelles, le tout certifié en agriculture biologique.
Domaine
Ce domaine appartient à la famille Tari depuis 1996. Les 15 hectares de vignes sont étendues en 20 micro-parcelles, le tout certifié en agriculture biologique.